bei Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde Eisingen

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gäste,

Wir erleben gerade alle im privaten und öffentlichen Bereich Veränderungen und Einschränkungen. Daher ist es umso wichtiger, dass wir als Gemeinde untereinander in Kontakt bleiben und für einander da sind.

Informationen zur aktuellen Situation in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier.

Zuhause sitzen ist für Kinder nicht einfach. Für sie gibt spezielle Angebote wie Kindergottesdienst, Kinderbibelwoche oder Plattformen wo sie online spielend lernen können. Eine Übersicht finden Sie hier.

Weitere Angebote finden Sie auch beim CVJM Eisingen

Gebet

Das Turmgebet findet weiterhin statt, wenn auch nicht im Turm. Jeden Abend um 19 Uhr gibt es eine Telefonkonferenz, bei der man sich normal über das Telefon oder per Skype einwählen kann.
Wir freuen uns über jeden Mitbeter. Für mehr Informationen gerne unter 0151/56609830 melden.

Gottesdienste

Gedanken und Impulse sowie Aufzeichnungen von Gottesdiensten aus unserem Kirchenbezirk finden Sie hier.

Informationswand

Neben dem alten Gemeindehaus steht eine Infowand mit dem aktuellen Gemeindebrief zum mitnehmen und einem Briefkasten für Gebetsanliegen.